Та, что за моей спиной

Та, что за моей спиной
Усталости не знает
Радость, счастье, грусть и боль
Вместе разделяет.

По шоссе, лесным дорогам
С ней мы вместе мчимся
В солнце, дождь и непогоду
Сблизиться стремимся.

В мотоцикле как по жизни:
Кто рулит, тот знает,
За его спиной поддержка
С тыла защищает.


Рецензии