уплыли

Переплюну невзгоды
И с улыбкой шагаю.
Я не сбегаю-
Абсолютно всё принимаю.

Грабли увижу-
Не наступлю.
Тихонечко шаг за шагом
Вверх я иду.

Я загадаю желание..
Насчёт три!
Пусть в каждом море
Будут свои островки.


Рецензии