Маршрут

Около часа на тридцать первом,
И мы пойдем вместе встречать восход.
Сорок минут на тринадцатом,
Не важен маршрут - все тот же исход.
Казалось страшным в маршрутке вспотеть,
Создать впечатление сраного панка,
Но я больше не нуждаюсь в такой красоте,
Больше волнуют кривая осанка
И запах изо рта перед встречей,
Нормально ли лежат волосы.
"Но ведь все это не вечно" -
Кричит мой внутренний голос -
"Если состаритесь вместе,
Вам будет плевать на внешность"
Да, я хотел бы попасть в эти сети,
Когда совсем забываешь про ревность,
А при большой ссоре
Извиняешься сам,
Когда радость и горе
Разделим напополам.

04.03.2018


Рецензии