Я здесь

Настанет день - твой первый дубль
попробуй удивить творца,
услышать голоса сквозь губы,
как по щеке бежит слеза.
И первый раз, когда был нежен,
сквозь боль и скрип, томя слова,
я позабыл, я был рассержен,
хотел сказать, люблю тебя.
Туман вокруг, я в самом центре,
и позабыв о всем подряд,
стою в большом пустом театре,
я здесь, с тобой, вот мой наряд.


Рецензии