Сон...

 
         Однажды во сне чудный сон мне приснился,
         Как буд-то я с птицами в небе летал...,
         И в этом полёте мне Ангел явился,
         Он место где встречу любовь указал!!!

         К нему я с вопросом :"А как я узнаю,
         Ведь я же ни разу её не встречал???"
         А он мне ответил :"Я тоже не знаю,
         Как встретишь её так получишь сигнал..."

         Но тут мой любимый будильник проснулся,
         На грешную землю меня опустил
         И вспомнив про сон про себя улыбнулся,
         Ещё через час я про всё позабыл...

         Ну вот ка-то раз дело было на Пасху
         Я очень спешил и уже на бегу
         Увидел-соседка меняет "запаску",
         И я вдруг сказал ей:"Давай помогу!!!"

         И жизнь закружилась и птицы запели,
         И я почему-то припомнил про сон,
         Мы с ней до закрытия в кафе просидели
         И я осознал что безумно влюблён!!!

         И если б мне кто-то сказал-не поверил,
         Наверное всё-таки вещий был сон,
         Любовь постучалась и я открыл двери,
         Нет большего счастья когда ты влюблён!!!

                М.Герасименко.


Рецензии