Звёзды

Смотрю я в звёзды на стене
Мерцают ,словно в Новый год
Так праздник я оставила себе
Решила насовсем ,он не уйдёт



Улыбки каждый день и смех
Желанье загадаю в полночь
И словно Золушка ,я расколю орех
И чудо заиграет соло




Я знала ,что не нужно ждать
Того,что не заслуживало нас
А надо только  всё  отдать
Чтоб получить сейчас



2018


Рецензии