Озарение

Разбит графин, помяты свечи,
во тьме лишь только свет луны,
как мрачен и прекрасен вечер ,
который озаряет свет звезды.
А оказалось звезды ближе,
лишь руку протяни вперёд ,
и вот она перед тобой , ты видишь ?
Растопит в сердце твоём лёд.
Печаль, горе, головную боль,
не уберёт , но свет так ярок,
и каждый раз как первый вновь,
лишь наведёт в душе порядок.


Рецензии