Хочу остаться в Севастополе навсегда!

Я не хочу в Севастополе просто жить,
хочу остаться в Севастополе навсегда!
Чтобы моя внучка, потом всегда могла,
ее сможет с небес увидеть моя душа,
принести на гранитный камень цветка!


Рецензии