Жизнь чередует встречи и разлуки...

Жизнь чередует встречи и разлуки,
Но до сих пор я помню твои руки!
Но до сих пор кляну свою несмелость,
И чистоту  души , и  неумелость!

И поздно,  вдруг, рождается волна,
Которая   сказать была должна ,             
Как я люблю!  И как тебя любила!
И та волна  любви моей не смыла!

Жизнь чередует встречи и разлуки,
Меняет счастье иногда на муки,
Но обязательно нам дарит вдохновенье!
И в одиночестве рождается творенье!

Пусть оно грустное , пылает   болью,
И будто раны все   покрыты  солью,
Но счастье  творчества рождает силу -
Летать высОко, сердцАм быть милу!

Жизнь чередует встречи и разлуки,
Но до сих пор я помню твои руки!
Но до сих пор кляну свою несмелость,
И чистоту  души , и  неумелость!

Жизнь нас учила песней у причала!
Любовь горела, ненависть кричала!
И  миги нежные бакинского бульвара
Так и остались на губах моих, о, кАра!


Рецензии