Всех уравняет

Всех уравняет старость -
красавиц и дурнушек.
Всем - старческих веснушек -
о, бытия коварность...

И, хоть кому-то - счастье,
любовь и процветанье,
всем, к старости, - несчастья.
И горечь увяданья...

Всех уравняет старость:
всем хроменьким - по клюшке...
Всем под бочок - подушки.
И всем - остатка малость.

9.03.2018


Рецензии