Тёмно-алый закат

Тёмно-алый закат, над спящим небом.
На горизонте, ушедшего солнца лучи
Провожаются тихо свистящим ветром,
Что начнёт бушевать по темной ночи

Совсем немного и появятся в небе
Небольшие огни что прозвали мы - звёзды.
Небольшие огни что прекрасно так светят,
И где-то меж них, наш мир и был создан

Столь красивый закат, и предверие ночи,
И лишь мысль в голове: "Как прекрасно...".
На секунду раздумий, закрыв свои очи,
Ты стоишь, понимаешь - природа всевластна...


Рецензии