***

Мне как-то стало очень грустно…
Я вспомнил то, что мне близко.
Погряз я в этом очень грузно.
Довольно это не легко.

Я многое люблю напрасно;
Сомнения живут со мной.
Отвага, честь проходят часто.
Я угнетен своей судьбой.

На публике я сам не свой…
Среди родных – высокомерен часто
И лишь наедине с собой,
Я чувствую себя прекрасно.

Душа моя, как вечный странник
В скитаниях проводит жизнь,
Которую одним признаньем,
Возможно, будет воскресить!
26.07.17


Рецензии