Преемственность полётная

Когда дорога с поднебесья
К трагичной гибели ведёт,
И пропадает равновесье…
Обломки МЧС найдёт…

Старался лётчик не разбиться,
Спеша хватался за рули.
Но самолёт стал так крутиться,
Мотор, штурвал, не помогли.

Разбился он. Похоронили…
Но, глядь… Уже другой летит.
Полёты заново продлили.
Начальство всем летать велит.
- - -
9.3.2018


Рецензии