Нивы прошлых жизней

Нивы прошлых жизней полыхают
Лижут спину памяти костры
А  вперёд  сомненья не пускают
Так и топчемся на душеньке внутри



Истоптали бедную до дыр
А она всё продолжает воспарять
Для идей изображая сыр
В мышеловке смелости летать



Знаю,не сломить и не раздеть
Дыры залатаем ,не впервОй
Крылья от любви помогут ей взлететь
Ей пора сегодня за мечтой 2018


Рецензии