Покаяние

Я раскаялся и сник.
Как могу себя изменить?

Ко мне всё грешное льнёт,
хотя моё сердце - не лёд.
но в окружении грешных слов
и поступков трудно мне
быть противником сатане.
Но я стараюсь и этим злю, похоже,
сатану и ангелов заблудших его.
И всё  же
моя борьба продолжается,
после молитвы моей к Богу
лучшее всегда сбывается.


Рецензии
Помощи Божьей в Вашей борьбе с искушениями. С уважением.

Енина Семенова   09.03.2018 21:21     Заявить о нарушении
Сппасибо. С добром,

Валерий Бойко 1   10.03.2018 02:55   Заявить о нарушении