Пустота

Парализованная страсть
Парализованной любви
Почтовый ящик снова пуст
В нём нет ни строчки от судьбы

В игре закончился азарт
Она устала от себя
И до своих последних дней
Не рисковала для меня

В вагон подсела пустота
Она скрывается от всех
Путь в неизвестность ей знаком
Там ей сопутствует успех

Смолой чернеет горизонт
Ломая даль на пополам
Я еду в поезде пустом
Со мною пустота...Кругом.

Сидит прижавшись лбом к окну
Молчит о чём-то о своём
Склевали видно вороны
Все её мысли о былом

Тихонько ветер залетел
В чуть приоткрытое окно
Обнял собою пустоту
Взъерошил волосы её

Оттаяла смотрю она
И попросила крепкий чай
А я сошёл в свой мир один
В нём места нету для неё.


Рецензии