Первая встреча

Во сколько сегодня встретимся,
В десять или опять никогда?
Под ногами дорога стелится
И несет меня в никуда.

Точнее, несет туда, где звучат в такт
Воспоминания, что голову бомбят.
О том, как два с половиной года назад
Среди прочих заметил твой взгляд.

Словно ворона - была во всем черном,
Стройная, к тому же, на каблуках.
Тогда не было причин мерзнуть,
Но побежали мурашки на руках.

Вряд ли я тогда подошел к тебе
И робко сказал - "Привет,
Меня зовут Алексей" -
Я, почему-то, помню этот момент.

16.02.2018


Рецензии