Снежный Рим

Белым  покрывалом Рим укрыт
Колизей как величавый царь снегов
Замер в тишине ,тихонько спит
Солнце  не дошло ещё до берегов



Зимней пудрой сахарной усыпан
И похож на Новогодний торт
Кружевным туманом Рим пропитан
Волшебство им дарит наступивший год



Странная природа сказку подарила
Итальянским летом здесь пока не пахнет
Снежной Королевой  тут оно  застыло
И ажурный ветер  у неё на вахте

2018


Рецензии