Последний лист

Последний лист с куста слетает.
Весна собой всё заполняет,
Свой нрав нам кажет, свои вкусы.
У старости, свои есть плюсы!

Она не к каждому приходит,
Кому дана, того находит.
Она ,от Бога -благодать.
Нам от неё не убежать.

Укроет нас,как в полдень груша.
Покой даёт уставшим душам
Дожить вдвоём,коль доведётся,
Считайте  жизнь вам  удаётся

И с высоты, прошедших лет
Нам раскрывается секрет.
И отношений переплёты
И оказание заботы

Какой мы чашей отмеряли
Теперь отмеряется нам
Как много время уделяли
Как много мы любви отдали.....

Придёт к нам старость,как печать
Нам не нужна,а нужно брать.
О Боже Великий., дай сил разумений
Ведь наши молитвы ,на небо  ступени.


Рецензии