Весной не пахнет

Сумасбродной весной не пахнет
Палантин белоснежный мелькает
Кто -то скажет ,что счастье чахнет
И напрасно душа мечтает



Если нет тепла ,значит пусто
Значит кончились даже спички
Но забыли люди про чувства
Что они без огня птички



Что летают без крылье вовсе
Проникают во все пространства
Даже если вас жизнь бросит
Вы не верьте ,что нет царства




Где судьбой лишь любовь правит
Там пылает огонь страсти
Там сердца неизвестность плавят
Только мир там всегда у власти



2018


Рецензии