Паршивое чувство

А все было так: я напился
И попросил тебя позвонить.
После не было глупых писем
И какой-то пустой болтовни.
Мы говорили обо всем,
Были знакомы всю жизнь будто.
Признаюсь, я был потрясен.
Так сильно, что каждое утро,
Просыпаясь, ничто не грузило,
Все опутывал некой связью.
Мне это чувство не мило,
Сука, кажется, я влюбляюсь.

25.02.2018


Рецензии