Разрыв мембран

Это  разрыв мембран  и  взрывы нейронов 
Оглушающая пустота и тесная бездна
Немыслимая малость просторов
От этого одиночества тоска отвесна



А я хочу тебя навсегда в лимфу
Во все свои клетки природной мысли
Мне уже Вселенная подарила рифму
Из неё исходит свет мой  чистый



Я заря твоя  на берегу моря
Ты страсть моя волн рождённых
Наши души друг другу вторят
Голосами миров  спасённых


2018


Рецензии