Подари свою улыбку

Подари улыбку детям
Тем, кому на сердце плохо,
Будет пусть у них путь светел
И не будет одиноко.

Подари свою улыбку
Ты больному человеку,
Пожелай ему здоровья,
Чтобы жил он больше века.

Окажи свое участие,
Помоги тем, что сумеешь,
И отступят все несчастья,
И в кого-то ты поверишь.

И в тебя поверит кто-то,
Кто живет, хотя б надеждой,
Для него твоя   забота
Будет лучшею одеждой.

Ведь любовь - большая сила,
Одолеет все преграды,
А ответная улыбка
Будет лучшая   награда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.