Чужими глазами

Ну, возможно, тебе всё лишнее...
А молчишь ты из деликатности,
Что устраивает всё личное
Актуально и с многократностью.

Соглашусь, что моё вторжение
Неожиданно и навязчиво.
Незаконные отношения
С лабудой и со всякой всячиной.

Углубляться во всё бессмысленно -
Высота угрожает комплексом.
И подсчёт превосходит численность
Выгод НЮ и размера топлеса.

Вся Блондинка - особа глупая.
Что возьмёшь? Существо болтливое!
Дорвалась! Всё с тобой попутала!
Потому ужасно счастливая!

9.03.2018


Рецензии