Скажу Прощай, playboy

Скажу: «Прощай, playboy!»
А в груди защемит сердце,
И расставание с тобой
Для меня острее перца.
Но расставание порой
Полезно, как лекарство –
Становится оно тропой,
Ведущей в царство
Любви, не притворной,
Настоящей! Браство
Любви и Доброты –
Особое богатство
Твоей, моей мечты!

2007


Рецензии