Русский Крест -авторская песня

  Уважаемый Гость  по этой ссылке Вы можете послушать и закачать себе живое исполнение песни Русский Крест   

 http://ya-poyu.ru/song/36162


С Благодарностью к Администрации Сайта Стихи РУ  предоставляющей такую возможность .

«РУССКИЙ КРЕСТ»

ПОЛЕ  БОЯ  РОССИЯ    МОЙ  МОЛИТВЕННЫЙ  КРАЙ
БОЖЕ…ГОСПОДИ  СВЯТЫЙ  НАДЕЖДУ  НАМ ДАЙ
ВСЁ  ВОКРУГ  ОТГОРЕЛО ,  СПИТ  ВСЕЛЕНСКАЯ  РАТЬ
ГДЕ ТО  КОПИТСЯ  СИЛА  С  КОЛЕН  НАС  ПОДНЯТЬ

ПРИПЕВ :
ВСТАВАЙТЕ  РУССКИЕ  ПОЛКИ
РАЗВЁРНУТЫ  ДАВНО ЗНАМЁНА
ПРИТКНУВ  МОЛИТВЕННО   ШТЫКИ
ОТДАВ  ПОСЛЕДНИЕ  ПОКЛОНЫ


КУПЛЕТ :
В  ОТРЕЗВЕВШЕЕ  УТРО  ВОЗВЕРНУСЬ  ЧУТЬ  ДЫША
РУСЬ  НЕ РУССКАЯ    БУД-ТО  И  НЕ  НАМ  ХОРОША
БЛУД  И  МАТ  ДОЕДАЮТ  НАШИ  ДУШИ  С  ТОБОЙ
ДОМ  СЕМЬЯ  ПОЛЕ  БОЯ ,- ЧИСТОЙ  ЖИЗНЬЮ  УКРОЙ

ПРИПЕВ :  ВСТАВАЙТЕ   РУССКИЕ  ПОЛКИ…
КУПЛЕТ :
ОТ БЕСОВСКОГО  СГЛАЗА  ВСЕХ  СТРАДАНИЯ  ЖДУТ
ЕСЛИ  РУССКИЕ-ДУХОМ  ПРО  СВОЙ  КРЕСТ  НЕ  ПОЙМУТ
ПУТЬ  КОЛЕНИ  ЩИТАМИ  И  МОЛИТВОЮ  МЕЧ
БОЖЕ  ВЕРУЮ  С  НАМИ  ВРАЖЬИ-ПОМЫСЛЫ  СЕЧЬ !

ПРИПЕВ : ВСТАВАЙТЕ  РУССКИЕ  ПОЛКИ…

КУПЛЕТ :
И  В  НЕДОЛГОМ  КОГДА ТО  НАМ  ПОЗВОЛИШЬ  ВЕРНУТЬ
РУСЬ  ТВОЮ  НЕРАСПЯТОЙ  ЧТО-Б  В КРОВИ  НЕ  УСНУТЬ
ПОЛЕ  БОЯ  РОССИЯ  МОЙ  МОЛИТВЕННЫЙ  КРАЙ
БОЖЕ  ГОСПОДИ  СВЯТЫЙ  НАДЕЖДУ  НАМ  ДАЙ


Рецензии
Спасибо за такие стихи, Артем. В них-душа...

Все Так Просто   29.07.2018 09:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО.....отступать уже не куда

Артем Процевитый   03.08.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.