Январь

Январь холодный,пасмурный,промозглый.
Как вечность эти несколько недель.
Там,позади, осталась золотая осень
И до весны безумно далеко теперь.

Январь - горсть снега тающего на ладони,
Неслышный легкий снегопад в ночи.
Остыли чувства и, кажется, ничто души не тронет
И сердце одинокое молчит.

В белом безмолвии замрет природа.
Молчание сердца вряд ли кто осудит.
Утрачено все то, что было
И как узнать, что с нами завтра будет.

2005 г.


Рецензии