Давайте будем жизнь любить

А есть ли в холоде..беда?
Гоните прочь о блажи мысли!
Ну что вы,право,господа,
В дремоте  сладостной зависли...

Ну..и дала зима чуть-чуть
Морозной  свежестью по нервам...
Так счастье ж - воздуха глотнуть!
В отместку кухне и консервам...

Пора на лыжи  вновь вставать!
И снег и солнце -нам в награду!
Нам тонус поднимать свой надо...
И... биатлон весь поднимать...

Трудиться! И ещё трудиться!
Победы обретём в пути!
Шипулин новый не родится
От заседаний здесь,в сети...

Придайте бодрости мечтам!
Влюбитесь в снег..без оговорок!
Ужель..приятней мухи вам
С безжалостной жарой за сорок?

Кто не до мёрз - не встретит лето
Так,словно вырвался с оков...
Ах как люблю я пору эту
Без жаб,сверчков и комаров!

Давайте ж будем жизнь любить!
8го...с трепетом дарить
Тюльпаны...веточки мимозы...
Но и не будем материть
Зимы заспавшейся морозы!


Рецензии