Мои стихи

Мои стихи, они как дети!
Ты только их не отвергай!
Днём, ночью или на рассвете,
Найди минутку, почитай!

Мои стихи, они живые,
И могут чувствовать, дышать
Пусть не изыскано-красивы,
Но не умеющие лгать!

Мои стихи, они как птицы!
Для них нет мыслимых преград!
Им чужды клетки и границы,
Куда хотят, туда летят!

И пусть мои стихи простые!
Ты почитай их не спеша,
Чтобы понять-они живые
И в них трепещется душа!


Рецензии