Убирайте с пути препятствия

Убирайте с пути препятствия
Стирайте хмурые мысли
В вас самих ключ всевластия
Душа светом желания чистит



Красотой озаряя пространство
Вы несёте в мир грядущее
И самым лучшим будет ваше царство
Где все стены несущие



Только так сохраните чудо
Волшебство данное небесами 
Не спасёте любовь силой грубой
Только души чистыми руками

2018


Рецензии