Берегите любовь...

Распахнув все окна и двери,
Я в весну начинаю верить!
Пусть ворвётся она в мой дом,
Свежим ветром, или дождём.

Хочу слышать весны капели,
И весёлые птичьи трели,
Да журчащий ручей за окном,
И бумажный кораблик в нём.

Так красиво всё, и так радостно,
Это сон мой, призрачно- сладостный.
И не сбудутся любые пророчества,
Задыхаюсь я...от одиночества.

Берегите любовь, не тратьте,
Ведь износится, словно платье.9 марта, 2018.


Рецензии