Меридиан

У каждого есть свой меридиан
в нескромной протяжённости России
А нам щебечут про её изъян
и про бессилье управленцев сильных

Пора их гнать метлою и взашей
туда откуда им приказы строчат
И пусть оттуда в роли жирных вшей
нам катаклизмы с бедами пророчат


Рецензии