Тревожное спокойствие

Тревожное спокойствие -
Такая гамма чувств,
Когда отстала двойственность,
Нет чувственных безумств

Когда волнует истина
Своею простотой,
И принимаешь искренне,
Что есть мир и такой.


Рецензии