если. очень

Можно писать о том, что никогда не сбудется,
можно говорит то, что никогда не случится,
можно слушать то, что никогда не услышишь,
можно думать так, что лучше и не придумаешь,
можно читать то, что никогда тебя не тронет,
можно трогать так, что лучше быть вдалеке,
можно смотреть , но так и не увидеть ,
можно дышать, но так и не вдохнуть полной грудью,
можно мечтать, но так и не осуществить ,
можно страдать так, что окажешься посмешищем,
можно молчать так, что будут содрогаться стены,
можно исчезнуть так, что никто не станет искать,
можно бежать , но так и не сдвинуться с места,
можно жить так, что захочется не просыпаться ,
можно есть , но так и не насладиться,
можно любить, но так и не открыться,
можно быть счастливым, но так и понять,
можно убить так, что подаришь жизнь,
Можно абсолютно все, но только если это действительно нужно.


Рецензии