Когда забываешь о себе

Когда ты влюблён, в тебе борется желание получить с желанием отдать. Когда же приходит истинная любовь, ты забываешь о себе и ничего не требуешь. Остаётся только одно устремление – проникнуть в тайну самоотречения Христа.


9 марта 2018


Рецензии