Не жди...

Не жди ты счастья на земле,
Молва, что нет его и выше.
Оно приходит неспросясь
Как каплями по крыше.

Оно мгновения весны,
Восход, любовь, закаты.
Оно придёт, коль видишь ты,
Реки случайной перекаты.

Оно с тобой коль ценишь ты,
Всё проблески мгновения,
Оно придёт но ты не жди,
Как солнца пробужденье ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.