Кто мы? Что мы? -частички

Кто мы?Что мы?-Частички:
Из вечности в вечность летим,
Без суеты,переклички
Из пустоты в пустоту мы парим.

ТАинство смерти,рожденья-
Вот,что волнует всех,
Чьё-то мы отраженье?
Чья-то загадка и блеф?

Иль разума высшего копия?
Множество матриц,программ?
Или всё это утопия?
Нет до нас дела мирам?

Кто выдал программу каждому:
Древо,ребёнок,дом?
Может,откроем однажды мы
Тайну всех нынешних догм.


Рецензии