Ах, какие

               
Ах, какие зима наплела кружева.
В белоснежных нарядах стоят дерева.
Как невеста, берёзка в фате кружевной
На опушке беседует с елью седой
От иголочек инея в кроне густой.
Ах, какие зима наплела кружева –
Тюль на окнах всю ночь рисовала, ткала,
А, под утро, прикрыв всё вокруг кисеёй
Ледяного тумана, любуясь собой,
Как наносит художник последний штришок,
Разбросала серебряный мелкий снежок.


Рецензии