не доводи меня до слез...

Не доводи меня до слез
словами нежными.
Сковал меня утрат мороз
цепями снежными.

Душа моя тверда, как лед,
как лед прозрачная.
Хоть мыслей жарок хоровод,
но жара мрачного...

Не доводи меня до слез
несмелой ласкою,
и не дари мне мне сладких грез -
живу - с опаскою.

Ах, не буди забытых чувств -
не трогай спящее.
Не береди сомкнутых уст...
Боль - настоящее...

7.03.2018


Рецензии