Эх, Вы! Эх, Я!

Эх, Вы! Эх, Я!
Эх, Он, Она, Они,
Они, Они, Они,
Огни, огни, огни,
Огни.
Эх, Мы!

За что, за что, за что,
За что?
За что я счастье проворонил?
Дурак, дурак,
Дурак, дурак.

Вот, как то так.

Или любовь проникла в кости,
Заслуга прадедов лихих.
Не отличавших жизнь от злости
Помянем их. Помянем Их!

Мне скажут: бросьте, бросьте , бросьте.
Покосы, твою мать
Покосы.
Беременною бабой носим
И тех, и мёртвых
И живых.

Пошел гривастый конь копытом
Россию – Матушку плескать.
Судьба как колышки прибита:
Не верь! не верь! Ядрёна мать.


Рецензии
Ваши стихи-оригинальны!

Галина Гейко   10.03.2018 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.