Запасная

Держишь на мушке,
Как на скамейке штрафных.
Буду я лучшей -
Выберешь из запасных.
Пустишь на поле,
Бегать на воле,
Молча, упрямо следишь.
Только средь верных
Я буду первой,
Я не соперник
Сборных твоих.
Что мне атака -
Без результата,
Снова меня не щадить.
Выйдешь, заменишь,
Снова изменишь,
Проще меня лишь забыть.
Только ты смелый,
Был всегда первый,
Как же меня упустить?
Милый мой,нервный,
Мне не соперник.
Может, меня полюбить?
Не сомневайся и наслаждайся.
Лишь одного не простить.
Как ты метался, как ты решался.
Как равнодушно посмел удалить.


Рецензии