В сердце образ твой хранится

С тобою мы давно знакомы,
Я без тебя с судьбой мирился.
И выглядишь как, помню ты,
И в сердце образ твой хранится.

Возможно, бред пишу сейчас,
И что в душе не понимаю.
Но знаю точно в этот час,
Свою судьбу тебе вручаю...


Рецензии