Поэты Путь земной не выбирают!

Поэты Путь земной не выбирают,
Они приходят в мир из Звездных Врат:
Где в Вечности великой пребывают -
Поэзию в Гармонии творят!

Наполнившись Поэзией Святою,
Они ее приносят в мир земной,
Поэтому у них над головою
И СВЕТ всегда сияет Огневой!

В том Свете запечатаны послания,
Что выльются в Поэзии живой
И многие людские ожидания,
Получат и надежду, и покой!

Поэтов не бывает слишком много,
Доверены особые им Знания:
Поэтов отбирают очень строго,
Когда их отправляют на Задания!


                09 марта 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии