Одиночество

Одиночество, одиночество...
От тебя никуда не уйти,
Толи призрак, толи пророчество,
Кто поможет мне веру найти?

Кто поможет в себе разобраться,
И кто близким окажется мне?
Кто научит, чтобы не остаться
Одинокой на этой земле?

А поможет во всем разобраться
Человек себе только лишь сам,
Одиноким чтобы не остаться,
Отдавайся хорошим делам.

И покинет тебя одиночество,
И умчится от сердца печаль,
Значит это совсем не пророчество,
А тоска, уходящая вдаль.

Отвори свое сердце навстречу
Самым близким и верным друзьям,
И найди в нескончаемый вечер
Место радостным теплым словам.


Рецензии