Милая! Мне большего не надо!..

       (отр...)
         (*+*)

 Милая!Мне большего не надо:
 Снишься в свете ласковой Зари
 Счастья долгожданного награда-
 Женщина таинственной Любви!

 Очаруй! Вновь околдуй оскалом
 Взглядом глаз счастливых-озари
 Чтоб от счастья-тело запылало
 Сердце застонало от Любви.

  Милая! Желанная -до крика!
  Шаль Зари счастливой расплети
  Телом стройным,росами умытом
  В Край полесий дивных уведи

 Подари лугам любимым свежесть
 Глаз счастливых радость-подари
  Чтоб взошла цветами Твоя нежность
  Нашей расколдованной Любви!
 ...
 Милая! Желанная -до Боли!
 В Мир Любви счастливой помани!
  Расстели под нами в ласках поле
  Красоту шальную подари

 Очаруй Зарю своим оскалом
 Синим взглядом счастье озари
 Чтоб от чувств желанье запылало
 Заиграло в теле и крови

 Подари желанью трепет тела
 Губ своих горячую волну
 Чтобы сердце от Любви запело
 Про судьбу счастливую мою

 Распахнись и обнажая груди
 В Край Любви лаская уведи
  Самыми счастливыми Мы будем
  Самыми счастливыми Земли!

 И волнуя сказочные дали
 Ласками горячими Любви
 Расплетём обиды и печали
 Боль Твоей тоскующей Души
 ...
 И в объятьях пламенем объятых
 В Чувствах растревоженной Любви
 Снова стану милым и понятным
 И счастливым под разлив Зари

 Милая! Желанная до Боли!..
 ...
                (*~*)











 


Рецензии