ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ...

Хочешь с неба звёзды я тебе достану,
Хочешь мир я переверну к верху дном,
По следам твоим ходить не перестану,
Ты в душе моей живёшь уже давно...
Хочешь птиц я попрошу, чтобы напели,
Песню о любви, что сочинил давно,
Хочешь ветер попрошу, чтоб не шумел он,
Солнце попрошу, чтоб было светло...

ПРИПЕВ:

Всё для тебя, моя родная,
Что нужно всё тебе отдам,
Проси что хочешь и желаешь,
Не пожалею, всё отдам...
Всё для тебя, моя родная,
Сердце стучит, лишь для тебя,
Тебя одну, душа желает,
Люблю тебя, люблю тебя...

Хочешь тёплым море стану для тебя,
Где искупаю я своей любовью,
Хочешь проливным дождём приду любимая моя,
Все слёзы твои смою за собою...
Хочешь стану просто жизнью для тебя
И открою я любви тебе дороги,
Стану главным смыслом жизни бытия
Буду с тобою рядом просто любовью...


Рецензии