По стеклам разбитым...

По стеклам разбитым, босыми ногами
Бегу я туда, где не буду уж с вами,
Где царят - тишина, уют и покой
Где можно побыть настоящим собой.
Там холод и жар, ровно напополам
Там нет вовсе места наивным мечтам,
Суровость реальности - как эталон
Как самый ужасно-прекраснейший сон.
Там птицы без крыльев бродят уныло
Там всё что ты видишь, с тобой уже было,
Не прошлое, не будущее,не настоящее
Мягкостью губ, жаром тела манящее.
Иллюзорность реальности - яркими красками
Там люди не прячут лица за масками,
Там всё ровно так, как быть и должно
Там титры венчают собой жизни кино...


Рецензии