Наверное, они знают лучше...

"Интересно,как зовут людей,
которые живут в городе
Гусь-Хрустальный?-
"гуси","хрусталики",
"гусь-хрустальчане"?

Юмор из интернета


Ну,об этом знают лучше
"пензюки"лишь и "пензючки"...


Рецензии