Андрей Критский

ПРЕПОДОБНЫЙ АНДРЕЙ КРИТСКИЙ ИЛИ АНДРЕЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ!!!
ПРОПОВЕДНИК!!! ХРИСТИАНСКИЙ БОГОСЛОВ!!!
АРХИЕПИСКОП ОН ГОРОДА ГОРТИНЫ БЫЛ НА КРИТЕ!!!
КАНОНИЗИРОВАН В СВЯТИТЕЛЕЙ ОН ЛИКЕ!!! НАПИСАЛ ПАСХАЛЬНЫЙ ПОКАЯННЫЙ ОН КАНОН!!!
                09.03.2018 г.


Рецензии