Реальнее нереального...

Реальнее нереального
На чай с утра заглянув,
Со мной поделится тайнами,
Безумно любимый муж.

Он будет и мил, и весел.
Я плакать с ним перестану,
В глазах отразившись, если.
Не буду такой упрямой.

Он сам изменит пароли
На шелке ночного окна
И слёз серебристое море
Исчезнет с небесных карт.

Когда, открывая душу,
Я буду просить стихов,
Танцуя с любимым мужем
Опять обрету покой...

Я буду сама послушность,
А может быть, послушание?
Чай утром? С любимым мужем?
Что может быть нереальнее?


Рецензии